Требуется Ведущий специалист по промышленной безопасности и охране труда

Заработная плата: по договоренности.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Работа в компании, входящей в ТОП-10 по объемам добычи золота в России. Основная цель должности: Изучение условий труда на рабочих местах, участие в проведении проверок, поведенческих аудитов безопасности, обследование технического состояния машин и оборудования, зданий и сооружений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников. Профилактика несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, снижение уровня воздействия (устранение воздействия) на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, уровней профессиональных рисков. Обеспечение пожарной безопасности в организации, зданий, сооружений, транспорта. Основные задачи: - Проведение проверок соответствия ведения горных и взрывных работ требованиям промышленной безопасности и требованиям правил технической эксплуатации. - Осуществление контроля за эффективностью работы и состоянием предохранительных приспособлений и защитных устройств. - Контроль своевременности выполнения предписаний органов исполнительной власти в части обеспечения соблюдения требований промышленной, пожарной безопасности и норм охраны труда. - Осуществление методологической и практической поддержки линейных руководителей по вопросам обеспечения безопасности на производстве. - Внедрение передовых методов управления безопасностью.

Требования к квалификации

Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда. Желательно горнотехническое образование. Уверенный пользователь ПК (Офисные программы, Интернет, 1С). ОБЯЗАТЕЛЬНО: Опыт работы в аналогичном направлении в горнорудной (ПГР), металлургической промышленности не менее 1 года.

Условия работы и компенсации

- Организация: АО "Ново-Широкинский рудник". - Место работы: Забайкальский край - График работы:вахта 45/45 дней. - Официальное трудоустройство, все социальные гарантии, положенные в рамках ТК РФ. - Заработная плата: 148 000 рублей/месяц. - Питание: частичная оплата работником. - Оплата проезда авиатранспортом (по эконом-тарифу). - Благоустроенное жилье (общежитие).

Опубликована 10.05.2019. Актуальна до 17.05.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Нерюнгри.

См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.