Требуется Ведущий горный инженер по БВР

Заработная плата: по договоренности.

Работодатель: Руссдрагмет (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

Планирование производства буровзрывных работ в соответствии с утверждённым планом развития горных работ. Осуществление своевременной разработки проектной документации на производство буровзрывных работ, получения разрешений на право производства взрывных работ, а также допусков персонала к обращению с ВМ. Проведение системного анализа состояния буровзрывных работ на предприятии по условиям безопасности, эксплуатации оборудования, соблюдения технологических норм и правил при проектировании взрывных работ. Освоение и применение технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта в области БВР. Организация разработки мероприятий по совершенствованию БВР.

Требования к квалификации

Аналогичный опыт в аналогичной сфере. Высшее горно-техническое образование. Опыт работы с БВР. Наличие ЕКВ. Уверенный Пользователь ПК.

Условия работы и компенсации

Место работы: Чукотский автономный округ, ЗАО "Базовые металлы", месторождение Кекура. В связи запуском месторождения и активным строительством на Кекуре С полным списком вакансий можно ознакомиться на нашем сайте. График работы: вахтовый метод 3 месяца работы - 3 месяца отдыха. Предоставление полноценного трехразового питания, спецодежды и СИЗ, проживание в современном модульном общежитии. Проезд к месту работы и месту проживания осуществляется за счет компании.

Опубликована 17.05.2019. Актуальна до 16.06.2019.


См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.