Требуется Производитель работ

Заработная плата: от 80000 руб. в месяц.

Работодатель: НЕФТЕГАЗМОНТАЖ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

Осуществляет руководство подчиненным персоналом в целях обеспечения выполнения планов строительно-монтажных работ в соответствии со строительными чертежами, проектом производства работ, производственными планами и нормативными документами. Производит расстановку рабочих и бригад, обеспечивает выполнение бригадой производственных заданий. Осуществляет контроль за технологическими процессами и принимает участие в разработке новых тех.процессов.. Следит и несет ответственность за качество выполняемых работ, отвечает за соблюдение работниками требований охраны труда, техники безопасности, промышленной безопасности.

Требования к квалификации

Опыт ведения общестроительных, земляных и бетонных работ. Высшее образование (ПГС, СЖД и пр.) Уверенный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power Point), опыт работы в сети Интернет (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express), профессиональные программы: AutoCad

Условия работы и компенсации

Работа вахтовым методом. Режим работы регулируется графиком работы 2 месяца через 1. Суммированный учет рабочего времени. Срочный трудовой договор заключается на период строительства объекта. В основном 6 дней в неделю по 10 часов, затем предоставляются выходные дни за переработку. Оформление приема на работу ведётся в соответствии с ТК РФ. Заработная плата (оклад+РК+ДВ+премия+ вахтовая надбавка) выплачивается через расчетные счета банков.. Проживание на служебной квартире за счет организации. Питание за счет организации. Проезд на работу и к месту жительства за счет организации (железная дорога - купе).

Опубликована 25.05.2019. Актуальна до 15.06.2019.


См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.