Требуется Горный мастер ОГР

Заработная плата: от 85000 до 100000 руб. в месяц.

Работодатель: МОСТ (кадровое агентство).

Описание вакансии

Должностные обязанности

1. Своевременно оформляет личные карты инструктажа по технике безопасности; 2. Требует от работников участка и сторонних организаций ведения технологических процессов и операций, паспортов забоев, отвалов, блоков в соответствии с технологическими документами и требованиями безопасности, не допускает превышение норм подъема и переноски тяжести работниками; 3. Контролирует наличие и исправное состояние ограждений и защитных устройств на рабочих местах и участках; 4. Обеспечивает безопасное производство работ по ремонту горного оборудования, обеспечивает допуск к безопасному производству работ на рабочем месте и соответствующий инструктаж ремонтной бригаде ПРГО и экипажу горной машины; 5. Производит выдачу наряд- задания водителям автотранспорта, занятого для перевозки горной массы в карьере рудника, с записью в путевом листе и др.

Требования к квалификации

1. Опыт работы по профессии не менее 5-ти лет; 2. Высшее образование по специальности «Открытые горные работы», «Шахтное строительство», «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» 3. Опыт работы на опасных производственных объектах 4. Знание технологии и организации горных работ, руководящие, нормативные, технические материалы и документы, касающиеся ведения горных работ и др.

Условия работы и компенсации

Крупнейшей российской строительной компании требуется Горный мастер на открытые горные работы. Работа с переездом в г. Норильск на постоянное место жительства! 1. Оформление в соответствии с ТК РФ; 2. Заработная плата от 85 т.р до 100 т.р.; 3. Компенсация переезда; 4. Оплата жилья для иногородних кандидатов; 5. Соц. пакет и льготы предприятия; 6. Есть возможность переезда с семьёй.

Опубликована 19.05.2019. Актуальна до 09.06.2019.


См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.