Требуется Главный инженер (открытые горные работы, угольный разрез)

Заработная плата: от 150000 руб. в месяц.

Работодатель: Современные горные технологии (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

ООО "Современные горные технологии" приглашает принять участие на вакансию Главный инженер (г. Нерюнгри) - выполнение плана горных работ - разработка текущих и перспективных планов горных работ (полный комплекс) - анализ и выработка решений по совершенствованию отработки угольного месторождения - анализ и решения по повышению производительности горного оборудования - организация и контроль ведения горных работ, в т.ч. разработка паспортов ГР - обеспечение выполнения планов по горным работам - обеспечение ОТ и ТБ, взаимодействие с Ростехнадзором.

Требования к квалификации

- высшее образование (открытые горные работы), опыт работы в качестве руководителя на горных работах от 3 лет (главный инженер, начальник карьера, начальник участка, аналогичные позиции) - готовность к ненормированному рабочему дню (график работы 20/10) - способность организовать работу технических служб

Условия работы и компенсации

- Трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" ЗП без задержек - Предоставление служебной квартиры, оплата проезда к месту работы и обратно - Расширенный социальный пакет - Работа осуществляется в г. Нерюнгри (Якутия)

Опубликована 19.05.2019. Актуальна до 31.05.2019.


См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.