Требуется Аппаратчик обогащения золотосодержащих руд 5 разряда

Заработная плата: от 91000 руб. в месяц.

Работодатель: Руссдрагмет (прямой работодатель).

Описание вакансии

Должностные обязанности

Цель работы: Обеспечение выполнения сменных плановых заданий по объему производства и качества, неуклонное повышение производительности труда, снижение затрат на единицу продукции. Задачи: Контроль соблюдения технологических параметров, оперативное выявление и устранения причин, приводящих к нарушениям технологического регламента по переработке руды.

Требования к квалификации

Специальность по образованию: Обогащение полезных ископаемых Опыт работы (продолжительность): не менее 3 лет Компетенции: Ведение процесса гравитации, цианирования, сорбционного выщелачивания, обезвреживания, регенерации и электролиза.

Условия работы и компенсации

Мы предлагаем: 1. Стабильную СДЕЛЬНУЮ заработную плату с выплатой 2 раза в месяц. Льготы, компенсации и трудоустройство по ТК РФ. 2. Страхование Вашей жизни от несчастного случая на производстве с первого дня работы! Мы не экономим на профессионалах! 3. Удобный график работы: вахтовый метод 2мес. /2мес. на севере Хабаровского края в Николаевском районе месторождение Многовершинное. 4. Мы компенсируем Ваши затраты на проезд по стоимости плацкартного билета Ж/Д транспорта и автобусного маршрута. После оформления на работу наших сотрудников доставляют до места работы чартерным рейсом по маршруту Хабаровск-Николаевск-на-Амуре (и обратно). 5. Накормим горячим обедом, если Вы работаете даже в шахте. Бесплатное качественное 3-х разовое питание. 6. Качественные СИЗ – это наша задача! Спецодежда предоставляется и регулярно приводится в порядок на прачечном комбинате. 7. Наши сотрудники проживают в благоустроенном общежитии. 8. Работу в команде, которой мы гордимся! С полным списком вакансий можно ознакомиться на нашем сайте.

Опубликована 19.05.2019. Актуальна до 06.06.2019.


См. также рабочие места:

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.